Liebe Studierende der mdw!

Die "Corona" Situation bringt uns alle in große finanzielle Schwierigkeiten. Es gibt aber Einige von uns, die diese Zeit allein wirklich nicht schaffen. Sie können ihre monatlichen Ausgaben nicht abdecken, da ihre vorgeplanten Konzerte und Projekten abgesagt wurden und ihre Familien auch nicht in der Lage sind, sie zu unterstützen.

Deswegen möchte euch eure Universität zu Hilfe kommen! Von uns, der hmdw, wird eine gewisse Summe zur Verfügung gestellt, damit wir den Studierenden eine finanzielle Förderung als Überbrückungshilfe anbieten können. Auch Spenden von Lehrenden und Angestellten fließen dankenswerterweise zur Gänze in den Fond mit ein.

Wir bitten euch herzlich, dass ihr diese Möglichkeit nicht missbraucht und euch nur meldet, wenn ihr wirklich bedürftigt seid, denn natürlich ist auch dieses Geld begrenzt.

>> zum Antrag <<