ÖH-Wahl vom 16.-18.Mai 2017

wir suchen dringend KandidatInnen für die einzelnen Stv-en. Infos dazu gibt es im hmdw Büro.

Der Beginn für die Eintragung der Kandidaturen war am 28.3.17.

Einsicht ins und Einspruch gegen das Wählerverzeichnis (vom Stichtag 28.3.17) ist vom 6.4.- 11.4.17 im hmdw Büro am Webernplatz.

Zeitraum für die Wahlvorschläge der Gruppen ist vom 28.3.17- 11.4.17, dazu bitte zahlreich im hmdw Büro vorbeikommen und für die antretenden Gruppen eure Unterstützungserklärungen unterschreiben.

Die Eintragung der Kandidaturen für alle Studienvertretungen ist vom 28.3.17- 20.4.17.

Formular gibt es auf Anfrage auch per Mail und die Abgabe/Zusendung ist im hmdw Büro am Webernplatz

Unsere Adresse:

Hochschüler_innenschaft an der

Universität für Musik und darstellende Kunst Wien
1030 Wien, Anton-von-Webern-Platz 1

Wir suchen für die ÖH Wahltage (16.-18.5.17) tatkräftige Unterstützung in Form von WahlhelferInnen!

Ihr werdet eine Woche vorher eingeschult, seid dann an einem Wahltag Di, Mi oder Do zu dritt tätig und müsst am Do ab 15 Uhr auch bei der Auszählung dabei sein.

Die Auszählung wird mit einem vorläufigen Wahlergebnis und einem anschließenden Buffet belohnt.

Bitte meldet euch bei Fragen und Interesse persönlich im hmdw Büro oder unter hmdw@mdw.ac.at

Eure hmdw

bowd

awd

waddaw

dw

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo. Quisque sit amet est et sapien ullamcorper pharetra. Vestibulum erat wisi, condimentum sed, commodo vitae, ornare sit amet, wisi. Aenean fermentum, elit eget tincidunt condimentum, eros ipsum rutrum orci, sagittis tempus lacus enim ac dui. Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis.